12+

Более трех десятков полицейских будут обеспечивать безопасность жителей Дудинки в новогоднюю ночь

23 декабря 2013, 10:44

Все праздничные выходные будут дежурить группы немедленного реагирования и резервные следственно-оперативные группы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В преддверии Нового года сотрудники дудинской полиции переходят на усиленный режим работы, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

В ночь с 31 декабря на 1 января охранять общественный порядок в заполярном городе будут около 30 полицейских. Все праздничные выходные будут дежурить группы немедленного реагирования и резервные следственно-оперативные группы. Особое внимание стражи порядка планируют уделять лицам из “группы риска”, состоящим на различных учетах в ОМВД и находящимся под административным надзором.

Уже с 28 декабря в рамках операции “Быт” стартуют мероприятия, направленные на предупреждение домашнего насилия и профилактику алкоголизма. Участковые уполномоченные полиции посетят “проблемные” семьи, чтобы минимизировать количество происшествий.

В настоящее время стражи порядка вместе с сотрудниками МЧС проверяют все городские торговые точки, специализирующиеся на продаже пиротехники.

editor

23 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности