12+

Загорелась крыша одного из норильских домов. Есть пострадавший

02 июля 2008, 10:37

Пожар случился по адресу ул. Талнахская,8.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Норильска и отделе госпожнадзора по Норильску, пожар случился накануне в 14:36 по адресу ул. Талнахская,8. В это время крышу ремонтировали сотрудники ООО “Энерготех”. Пожарные приехали на место случившегося через три минуты, кровлю удалось потушить менее чем за 20 минут. Во время пожара пострадал один из коммунальников. Мужчина получил ожоги от первой до третьей степени тяжести. Его доставили в городскую больницу. Площадь возгорания составила 60 кв. м. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стало нарушение техники безопасности при проведении огневых работ на крыше.

Кроме пожара на Талнахской,8 за минувшие сутки произошли еще три пожара. Так, на четвертом этаже дома №39 по ул. Хантайской загорелись деревянные рамы и обшивка балкона. Затем огонь перекинулся на балкон этажом выше. Площадь возгорания составила 8 кв. м. Размер материального ущерба – 50 тыс. руб.

Два пожара случились в гаражных товариществах в районе Нулевого пикета и рудника “Ангидрит”. В первом случае произошло загорание кровли гаража на площади 4 кв. м., во втором – загорелась иномарка, после чего пламя перекинулось на кровлю гаражного бокса. Пострадавших в последних трех пожарах нет.

editor

02 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности