12+

Новогодние представления организованы для юных норильчан в “Арене”

23 декабря 2013, 13:26

Старт торжествам дал интерактивный спектакль "Маша и Медведь" по мотивам полюбившегося детворе мультфильма.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В спортивно-развлекательном комплексе “Арена”, на днях распахнувшем свои двери, организованы новогодние представления для детей.

Старт торжествам дал интерактивный спектакль “Маша и Медведь” по мотивам полюбившегося детворе мультфильма. Такой подарок Заполярный филиал компании “Норильский никель” преподнес в минувшие выходные более чем полутора сотням детей.

В рамках представления, главными героями которого стали ростовые куклы, юных северян ждали фейервеки, конкурсы, песни, считалочки и, конечно, подарки. Представление пришлось по вкусу не только детям, но и взрослым.

Новогодние шоу будут проводиться в “Арене” каждый вечер (С 18:30 ДО 19:30) в период с 23 декабря по 8 января. Детские праздники подготовлены силами творческих коллективов Дворца культуры ЗФ “Норникеля”. Вход на все шоу свободный. На протяжении двух недель с 11 часов утра до девяти часов вечера в главном холле комплекса малышей будет ждать Дед Мороз, который с удовольствием выслушает все их пожелания на Новый год.

editor, пресс-служба ЗФ ГМК "Норильский никель"

23 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности