12+

Социальное такси появится в Норильске с января

23 декабря 2013, 15:14

Пользоваться им смогут граждане с ограниченными возможностями здоровья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Социальное такси появится в Норильске с января будущего года.

Как сообщили агентству сегодня в пресс-службе ТОР “Северные промышленники и предприниматели”, соответствующее решение было принято 22 декабря на заседании Арктического делового клуба.

Проект, реализуемый в рамках программы “Норильск – город социальных инноваций”, курирует гендиректор ООО “Глазурит ЛД” Виктор Данилов.

Ежемесячно члены норильской местной организации Всероссийского общества инвалидов смогут пользоваться услугой такси на сумму 25 тыс. руб. На весь следующий год на поездки норильчан с ограниченными возможностями здоровья предусмотрено 300 тыс. руб.

editor

23 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности