12+

“Норникель” заключил контракт на поставку оборудования и технологии для модернизации ТОФ

24 декабря 2013, 10:35

Финская компания Outotec поставит полностью автоматизированный флотационный комплекс.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” заключила контракт с финской компанией Outotec на поставку технологии и оборудования для второго пускового комплекса проекта расширения мощности Талнахской обогатительной фабрики Заполярного филиала.

Outotec поставит полностью автоматизированный флотационный комплекс, в том числе флотационные камеры разного типоразмера, оборудование для отделения сгущения, электрификации и автоматизированную систему управления, рассказали в пресс-службе “Норникеля”.

Поставки планируется завершить в 2015 году. После вывода на полную мощность производительность ТОФ составит свыше 10 млн. т в год.

Для первой очереди ТОФ еще осуществляются поставки флотомашин фирмы Outotec, которые планируется ввести в эксплуатацию в конце будущего года.

editor

24 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности