12+

Традиционный корпоративный конкурс “Секрет гурмана” выявил лучших кулинаров “Норильскгазпрома”

24 декабря 2013, 14:11

23 работника общества из 20-ти подразделений представили на суд жюри 32 блюда.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В столовой ГРС-1 ОАО “Норильскгазпром” состоялся традиционный корпоративный конкурс “Секрет гурмана”, сообщает пресс-служба газодобывающей компании.

Кулинарное состязание провели в шестой раз. В этом году тему конкурса сформулировали как: “Новый год – Олимпийский”.

23 работника общества из 20-ти подразделений представили на суд жюри под председательством Юрия Ликинова, заместителя гендиректора “Норильскгазпрома” по персоналу, соцполитике и взаимодействию с региональными органами власти, 32 блюда.

Большой интерес участников и гостей конкурса вызвал традиционный мастер-класс по украшению новогодних блюд. В этом году его провели заведующая производством Галина Сурикова и повар Вячеслав Стеценко (столовая Пеляткинского участка управления рабочего снабжения).

Жюри определило победителей в четырех номинациях. “Мастерами закусок” признаны: оператор газораспределительной станции управления магистральных газопроводов Елена Ворохова (салат “Загадочный”) – первое место, инженер I категории управления экономической безопасности и режима Василий Побеленный (закуска “Морской сундук”) – второе место, специалист I категории управления энерговодоснабжения Маргарита Филиппова (закуска “Каллы”) – третье место. В этой номинации также был отмечен призом салат ведущего инженера управления промышленной безопасности и охраны труда Натальи Гараджи под названием “Букет победителю”.

Званий “Мастер основного блюда” удостоены: начальник караула части №6 отряда ведомственной пожарно-спасательной службы и охраны Виктор Рыбка (фаршированная щука “Инь и Янь”) – первое место, инженер-электроник управления информационных технологий и связи Вениамин Коваленко (“На счастье”) – второе место, оператор газораспределительной станции управления магистральных газопроводов Александра Минтянова (“Олимп”) – третье место.

В номинации “Мастера выпечки” победили: диспетчер управления технологического транспорта и специальной техники Елена Князева (торт “Катюша”) – первое место, начальник отдела производственно-технического управления Лилия Райманова (“Цветочная поляна”) – второе место, инженер I категории управления технического контроля Екатерина Волкова (торт “Хоккейный матч”) – третье место.

В номинации “Мастер десерта” звание лучшей подтвердила победительница прошлого года инженер отдела планирования поставок Анжелика Смирнова, а втор “Ягодного десерта”.

Независимым экспертом на конкурсе выступила начальник управления общественного питания дирекции общественного питания ООО “НТПО” Татьяна Коржовская. По условиям, она определила победителя в каждой из номинаций и рекомендовала их блюда к новогоднему столу. Елена Ворохова стала лидером номинации “Мастер закусок”, Вениамин Коваленко – номинации “Мастер основного блюда”, ведущий инженер управления промышленной безопасности и охраны труда Наталья Гараджаи ее торт “Эстафета Дедов Морозов” – номинации “Мастер выпечки”.

Итоги всеобщего “кастрюльного” голосования совпали с выбором жюри и независимого эксперта. “На счастье” Вениамина Коваленко признано “Блюдом года”.

editor, ngaz.ru

24 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности