12+

Дом культуры открыли в хатангском поселке Новая

25 декабря 2013, 09:31

Строительство здания площадью 60 кв. м началось в октябре прошлого года и велось на средства регионального бюджета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Торжественная церемония открытия Дома культуры в поселке Новая сельского поселения Хатанга состоялась на днях.

Чтобы поздравить сельчан с долгожданным событием в отдаленный поселок прибыли: глава Таймыра Ильдар Джураев, замминистра культуры края Ольга Васильева, депутат Заксобрания региона Николай Фокин, глава Хатанги Александр Кулешов, руководитель администрации поселения Наталья Клыгина, представитель подрядной организации – генеральный директор ЗАО “Хатангский морской торговый порт” Сергей Зверев, а также творческая группа артистов Красноярской краевой филармонии. Гости привезли в качестве подарков телевизор и музыкальный центр, рассказали в управлении общественных связей таймырской администрации.

Строительство здания площадью 60 кв. м началось в октябре прошлого года и велось на средства регионального бюджета. В ДК разместились: зрительный зал на 60 мест со сценой, большое игровое помещение, библиотека, кабинеты для кружков по интересам.

Объект построен по типовому проекту сельского клуба, изготовленному по спецзаказу для небольших поселков.

editor, taimyrovd.ru

25 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности