12+

Двое норильчан, обвиняемых в разбойных нападениях на продавцов магазинов, предстанут перед судом

25 декабря 2013, 17:19

Преступления были совершены в середине ноября прошлого года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершено расследование уголовного дела в отношении 21- и 22-летних жителей Норильска, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц). Об этом сегодня сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что в ночь на 14 ноября прошлого года двое молодых людей в масках, угрожая травматическими пистолетами продавцу продовольственного магазина, потребовали у нее денежные средства. Применив насилие к продавцу, молодые люди похитили кассовый аппарат с находившимися в нем деньгами в сумме 20 320 руб. Этой же ночью молодые люди совершили разбойное нападение еще на два магазина, где не сумели похитить деньги по независящим от них причинам.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

editor

25 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности