12+

В таймырские поселки продолжают завозить недопоставленный уголь

27 декабря 2013, 14:34

Топливо не удалось завезти в ряд поселков внутренним водным транспортом в период летней навигации из-за низкого уровня воды в таймырских реках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Колонна из пяти автомобилей доставила в дудинский поселок Усть-Авам 30 т угля, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Топливо предназначено для обеспечения потребностей учреждений бюджетной сферы и населения, проживающего в домах с печным отоплением. До конца текущего года в Усть-Авам планируется выполнить еще один рейс с 50 т угля.

В Кресты топливо привозили автомобильным транспортом в период с 5 по 21 декабря в полном объеме. Всего для жителей поселка доставлено 140 т угля.

В Усть-Авам и Кресты поставки будут продолжаться по апрель следующего года.

В дудинском поселке Хантайское Озеро было принято решение заготавливать дрова для населения. Специалисты приступили к устройству дороги до участка, определенного для заготовки дров.

На сегодня запасов твердого топлива в поселках достаточно для жизнеобеспечения потребителей.

Уголь, как ранее сообщалось, не удалось завезти в ряд поселков внутренним водным транспортом в период летней навигации из-за низкого уровня воды в таймырских реках.

editor, taimyr24.ru

27 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности