12+

Дудинчанка перевела экстрасенсу с одного из российских телеканалов более 180 тыс. рублей

27 декабря 2013, 15:22

По заявлению женщины проводится проверка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские проводят проверку по заявлению дудинчанки, которая перевела экстрасенсу телепередачи с одного из российских каналов крупную сумму денег, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

Местная жительница 1960 года рождения обратилась в дежурную часть на этой неделе.

“Увидев по телевизору передачу с участием экстрасенса Златы, женщина позвонила по телефону, указанному для записи на прием к экстрасенсу. По телефону экстрасенс Злата сообщила, что на родственнике женщины есть порча со смертельным исходом. В течение недели с 17 по 23 декабря жительница Дудинки переводила на указанный счет денежные средства за работу по снятию порчи. В итоге перевела более 182 тыс. руб.”, – говорится в сообщении районного ОМВД.

С начала года следователями таймырской полиции было возбуждено 14 уголовных дел, касающихся телефонных и интернет-мошенников. В настоящее время на рассмотрении находятся также два новых заявления, по которым также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

editor

27 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности