12+

Четыре молодые семьи из Хатанги получили субсидии на покупку жилья

02 июля 2008, 12:50

Свидетельства о предоставлении субсидий на покупку жилья сельчане получат благодаря участию в краевой программе "Обеспечение доступным жильем молодых семей и молодых специалистов в сельской местности".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Четыре молодые семьи из Хатанги получили свидетельства о предоставлении субсидий на покупку жилья в рамках реализации краевой программы “Обеспечение доступным жильем молодых семей и молодых специалистов в сельской местности”.

В ближайшее время сотрудники местного комитета по миграционной и жилищной политике вручат документы сельчанам, сообщили в районной Думе.

Согласно условиям программы, хатангские семьи оплатят 30% стоимости приобретаемого в сельской местности жилья, 40% средств перечислят из краевого бюджета, а 30% – из федерального.

Принять участие в краевой программе могут таймырцы, работающие в сельскохозяйственной или социальной отраслях, и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, а также те, кто пожелает отработать не менее пяти лет в этих отраслях. Заявления от желающих принять участие в краевой программе власти Таймыра принимают до первого августа.

Добавим, срок действия проекта, направленного на оказание поддержки молодым семьям и молодым специалистам, продлен до 2012 года. Максимальный возраст участников программы увеличен с 30 до 35 лет.

editor

02 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять