12+

Очередные кадровые изменения в администрации Норильска

28 декабря 2013, 11:00

Свои посты покинут Людмила Комарова и Ирина Маслова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Очередные кадровые изменения в администрации Норильска.

Заместителем руководителя администрации города по социальной политике назначена Наталья Коростелева, ранее возглавлявшая соответствующее управление. Она сменит на этом посту Людмилу Комарову.

Покинет свое кресло и Ирина Маслова, долгое время руководившая городским управлением общего и дошкольного образования. Возглавлять управление с 1 января наступающего года будет директор школы №28 Андрей Колин.

Чем предложат заняться Людмиле Комаровой и Ирине Масловой в пресс-службе аппарата градоначальника не комментируют. Вероятно, об этом станет известно на первой планерке, которая пройдет в администрации после новогодних каникул, сообщает ТРК “Северный город”.

editor

28 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности