12+

МФК “Норильский никель” занимает седьмое место в таблице Чемпионата страны по итогам игр, проведенных в уходящем году

30 декабря 2013, 11:08

В рамках 10-го тура северяне сразились с МФК "Газпром-Югра".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в рамках 10-го тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги сразился с МФК “Газпром-Югра”.

Первый матч завершился поражением северян со счетом 4:3, второй – 6:4.

Комментируя итоги первой встречи с соперником, главный тренер никельщиков Константин Маевский заявил: “Хорошая, мужская игра была сегодня. Считаю, что команды были достойны друг друга. Лично я благодарен своей команде за второй тайм, который мы сыграли очень цельно, сыграли очень правильно, и, в общем-то, как мы и хотели сыграть всю игру. Но, к сожалению, в первом тайме мы позволяли себе какие-то вольности, которые вылились в очень серьезный результат, и, конечно, исправить такой счет с такой высококлассной командой очень сложно. Мы боролись, цеплялись и в концовке, я считаю, могли переломить ситуацию. За это я благодарен своим футболистам, потому что очень важно, чтобы в команде был стержень, и чтобы в любой самой сложной ситуации команда могла держать удар и исправлять ее. Что касается игры, то все-таки считаю, что клуб “Газпром-Югра” заслуженно победил, потому что мы дали большое преимущество и не смогли его ликвидировать”.

Второй матч, несмотря на поражение северян, по словам их наставника прошел на высоком уровне. “Я сказал в раздевалке своим ребятам, что благодарю их за матчи в Югорске. Был определенный план на две игры, и я могу сказать, что мы его выполнили на 100%. В общем-то, у меня очень мало претензий к своим футболистам, что касается самоотдачи и игровой дисциплины. Игры проходили на высочайшем уровне. Я могу только еще раз сказать спасибо”, – цитирует Константина Маевского пресс-служба мини-футбольного клуба.

Норильский клуб вернулся из Югорска без очкового багажа. Однако это никак не сказалось на турнирном положении команды. Новый год северяне встретят на седьмом месте, и в следующем туре будут выяснять отношения с “Политехом”, неожиданно для всех сумевшим разгромить “Динамо”.

editor

30 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности