12+

В Норильске стартовала вторая драматическая лаборатория

15 января 2014, 11:00

Зрители не только увидят новые работы, но и поучаствуют в их обсуждении и голосовании, которое решит дальнейшую судьбу эскизов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильском Заполярном театре драмы пройдет вторая драматическая лаборатория “Полярка”. Первая состоялась год назад и познакомила театральную труппу с новыми режиссерами и авторами. Эксперимент оказался плодотворным, и его продолжили.

В лаборатории участвуют режиссеры Павел Зобнин, Артем Терехин, Тимур Файрузов. Они будут создавать эскизы пьес. Зрители не только увидят новые работы, но и поучаствуют в их обсуждении и голосовании, которое решит дальнейшую судьбу эскизов.

В работу приняли пьесы “Спасти камер-юнкера Пушкина” Михаила Хейфеца, “Это все она” Андрея Иванова, “Жанна” Ярославы Пулинович, “Демоны” Натальи Ворожбит.

В рамках лаборатории также пройдет круглый стол “Современный театр, как центр культуры города”.

editor

15 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности