12+

Норильск готовится к творческому проекту “JAZZ-Мост”

17 января 2014, 16:00

[file=4092 Джаз, соул, босса-нова, фанк - хиты этих музыкальных направлений норильчане услышат в интерпретации музыкантов из Санкт-Петербурга, Бразилии и Беларуси.

]НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Через неделю в Норильске стартует “JAZZ-Мост”: Джаз, соул, босса-нова, фанк – хиты этих музыкальных направлений норильчане услышат в интерпретации молодых музыкантов из Санкт-Петербурга Beat Band Project.

Украшением программ станут солисты: Лусио Джеральдо – певец, композитор, мультиинструменталист, родившийся в Бразилии и являющийся хранителем музыкальных традиций, Юрий Навроцкий – артист, композитор, аранжировщик и исполнитель из Минска и Марина Квачева – джазовая певица, автор песен и текстов на русском и английском языках, солистка различных джазовых составов и участница многочисленных музыкальных проектов.

editor

17 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности