12+

Жительницу Дудинки подозревают в жестоком избиении 11-летнего племянника

20 января 2014, 13:00

Мальчика поместили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дознаватели таймырской полиции проводят проверку в отношении 21-летней жительницы Дудинки, которая подозревается в избиении 11-летнего племянника.

В полицию обратилась соседка подозреваемой, которая увидела плачущего ребенка в коридоре общежития гостиничного типа и забрала его к себе в комнату. Стражи порядка выяснили, что мальчик живет вместе с бабушкой, тетей, дядей и двоюродными сестрами. С тетей у него произошел конфликт, в ходе которого девушка несколько раз ударила его. С ее слов, подросток отказывался идти в школу и грубил взрослым.

Мальчика поместили в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Инспекторы ПДН установили, что родная мать мальчика много лет не занимается воспитанием сына, однако помогает материально. В данный момент она заявила о своём отказе от родительских прав в отношении сына.

editor

20 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности