12+

Отопительный сезон в Большом Норильске проходит в штатном режиме

21 января 2014, 14:00

Cтроительство дополнительной ветки магистрального газопровода "Пелятка – Северо-Соленинское" движется по графику и будет завершено в срок.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава Норильска Олег Курилов провел первую в этом году планерку с руководителями администрации. На совещании обсудили работу городских служб во время прошедших новогодних каникул.

По словам градоначальника, несмотря на сильные морозы, все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

“За время праздников не было зафиксировано ни одной чрезвычайной ситуации, отдельные возникающие проблемы стараемся разрешать оперативно”, – сообщил Олег Курилов.

Также мэр отметил, что строительство дополнительной ветки магистрального газопровода “Пелятка – Северо-Соленинское” движется по графику и будет завершено в срок. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на первую декаду февраля.

editor

21 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности