12+

По итогам 2013 года “Норникель” реализовал все производственные планы

21 января 2014, 15:00

Об этом сообщил в интервью "Интерфаксу" руководитель операционного блока ГМК "Норильский никель" Сергей Дяченко.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Компания “Норильский никель” по итогам 2013 года в полном объеме выполнила все производственные планы. Небольшое недовыполнение по никелю – около 0,5% от производственной программы ГМК – связано с недопоставками сырья на финское предприятие Harjavalta со стороны его основного поставщика Talvivaara и снижением содержания никеля в руде Tati”, – заявил в интервью “Интерфаксу” руководитель операционного блока ГМК “Норильский никель” Сергей Дяченко.

Кроме этого, прошедший год ознаменовался для “Норильского никеля” принятием новой стратегии развития компании, в которой, по словам Дяченко, главное – смена фокуса.

“Мы пришли к пониманию того, что есть возможность загружать все существующие мощности, получая при этом первый эффективный полупродукт или готовый металл”, – также добавил Сергей Дяченко.

editor

21 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности