12+

Норильчанин “перечислил” мошенникам почти 20 тыс рублей

22 января 2014, 11:00

Чтобы не попасть на удочку злоумышленников полицейские в очередной раз призывают горожан быть бдительными и проверять любую информацию о своих банковских счетах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Накануне в дежурную службу кайерканской полиции поступило сообщение о том, что с банковской карты списаны денежные средства.

Потерпевший пояснил полицейским, что с карты пропали 18 598 рублей. Как установили оперативники, на телефон потерпевшего позвонил неизвестный человек. Обманом он попросил потерпевшего перевести на указанную им карту денежные средства. Телефонные номера, с которых поступили звонки и предполагаемый номер банковской карты, куда были переведены деньги, уже установлены. Возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”.

Чтобы не попасть на удочку злоумышленников полицейские в очередной раз призывают горожан быть бдительными и проверять любую информацию о своих банковских счетах.

editor

22 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности