12+

Молодежные центра Норильска и Дудинки подвели первые итоги сотрудничества

23 января 2014, 17:00

Специалисты Молодежных центров регулярно проводят объединенные мастер-классы и выездные проектные школы для молодежи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Исполнился год с момента подписания соглашения о сотрудничестве между Молодежными центрами Норильска и Дудинки.

За время действия соглашения дудинцы неоднократно участвовали в конкурсах, проводимых в Норильске: Nord Battle, “Битва Диджеев”, “Рэп Прорыв” и прочих. Норильчане становились участниками “Косплея”, рок-фестиваля и других мероприятий в Дудинке.

Представители Молодежных центров совместно организовали две фотоакции – “Сушка”, и исторический квест “Моя территория”, напомнили в мэрии Норильска. Кроме того, специалисты Молодежных центров регулярно проводят объединенные мастер-классы и выездные проектные школы для молодежи.

editor

23 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности