12+

В Норильске следователи выясняют обстоятельства гибели младенца

24 января 2014, 12:00

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир Норильска обнаружено тело младенца без признаков насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в Норильске 23 января около двух часов ночи 26-летняя женщина пошла с трехмесячным ребенком в ванную и уснула. Проснувшись, женщина обнаружила ребенка у себя на груди, захлебнувшегося водой. В семье, которая характеризуется как благополучная, воспитываются двое детей.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.

editor

24 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности