12+

Норильский ансамбль “Болеро” стал победителем международного конкурса “Надежды Европы”

27 января 2014, 11:00

Ансамбль стал лауреатом II степени в номинации "Уличные танцы" и лауреатом III степени в номинации "Эстрадный танец" возрастной категории 10-12 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский танцевальный коллектив “Болеро” Городского центра культуры Норильска стал победителем Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества “Надежды Европы” (г. Сочи).

Ансамбль стал лауреатом II степени в номинации “Уличные танцы” и лауреатом 3 степени в номинации “Эстрадный танец” возрастной категории 10-12 лет.

Ежегодно на один из крупнейших фестивалей в Европе – яркое и уникальное событие – съезжаются тысячи детей, родителей и руководителей творческих коллективов: танцоры, музыканты, вокалисты, модельеры. Организаторы – фестивальное международное движение “Надежды Европы”, которое объединяет 12 международных и национальных фестивалей.

editor

27 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности