12+

Норильские полицейские по итогам “Студенческого десанта” отметили лишь четверых студентов

27 января 2014, 14:00

Студенты, сообщают в пресс-службе норильской полиции, по итогам акции попросили как можно чаще организовывать подобные акции. Однако далеко не все из них показали себя ответственными людьми.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские отметили благодарственными письмами активных студентов, принявших участие в мероприятии приуроченном ко Дню российского студенчества.

Студенты, сообщают в пресс-службе норильской полиции, по итогам акции попросили как можно чаще организовывать подобные акции. Однако далеко не все из них показали себя ответственными людьми. Поэтому при подведении итогов акции благодарственные письма получили лишь 4 самых активных студента.

Напомним, в акции приняли участие студенты норильского филиала Кисловодского института экономики и права – они стажировались в ППС, ГИБДД, ПДН и службе участковых уполномоченных полиции.

editor

27 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности