12+

“Норникель” присоединяется к Антикоррупционной хартии

28 января 2014, 17:00

Хартия призвана способствовать активизации деятельности бизнес-сообщества по выработке мер противодействия коррупции в корпоративном секторе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норникель” принял решение о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Хартия призвана способствовать активизации деятельности бизнес-сообщества по выработке мер противодействия коррупции в корпоративном секторе.

Основными принципами Хартии являются: внедрение в компаниях антикоррупционных программ и мер антикоррупционной корпоративной политики, эффективный внутренний контроль за правильностью финансовых операций, обучение сотрудников и их активное вовлечение в реализацию антикоррупционных программ, прозрачные взаимоотношения с партнерами и контрагентами.

“Норникель” одним из первых среди крупных российских компаний принял решение о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса, напомнили в пресс-службе компании. ГМК уже ведет активную деятельность по разработке и внедрению в компании программ по противодействию коррупции. В частности, для этого в “Норильском никеле” создана и работает “Служба корпоративного доверия”, которая является важным звеном в цепи реализации антикоррупционных мер, элементом “обратной связи”, необходимым для разрешения конфликтных ситуаций и рассмотрения жалоб.

editor

28 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности