12+

Сити-менеджером администрации Норильска стал Евгений Поздняков

29 января 2014, 16:00

Новый сити-менеджер вступит в должность 4 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на очередной сессии норильского городского совета депутатов избран новый руководитель администрации Норильска. Им стал временно неработающий Евгений Поздняков, именно он набрал наибольшее число голосов конкурсной комиссии.

Напомним, что прежний руководитель горадминистрации Алексей Ружников 26 ноября 2013 года подал в отставку в связи с выходом на пенсию. В связи с этим был объявлен конкурс на замещение вакансии. На рассмотрение конкурсной комиссии было подано три заявки. Помимо безработного Позднякова о своем желании занять кресло главы норильской администрации заявляли депутаты местного парламента Виталий Толстов и Михаил Андрушко.

“Сейчас основная задача детально вникнуть в специфику работы, чтобы продолжить реализацию уже заданного курса”, – сообщил Евгений Поздняков. Новый сити-менеджер вступит в должность 4 февраля.

editor

29 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности