12+

Трое норильских подростков подозреваются в ограблении торгового павильона

30 января 2014, 15:15

Если будет доказана причастность подростков к совершению этого преступления, то им грозит уголовная ответственность по ст. 158 УК "Кража".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские установили, что в краже, совершенной в начале этой недели, возможно, причастны трое несовершеннолетних горожан.

Как выяснилось в результате расследования, утром 27 января предприниматель одного из торговых павильонов Норильска, придя на рабочее место, увидела что витрины ее магазина разбитые и украдены продукты питания. Об этом пострадавшая сообщила в полицию.

При отработке имеющейся информации и изъятых с места преступления следов, полицейские выяснили, что преступления совершили трое несовершеннолетних, 15 и 16 лет. Причем один из них, 16-летний подросток ранее был судим.

Проводится проверка. Если будет доказана причастность подростков к совершению этого преступления, то им грозит уголовная ответственность по ст. 158 УК “Кража”.

editor

30 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности