12+

Норильские полицейские напомнили владельцам ружей о недопустимости нарушений правил оборота оружия

31 января 2014, 14:00

В 2013 году сотрудники отделения лицензионно-разрешительной работы изъяли 532 единицы оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильском отделе МВД России напомнили владельцам оружия о том, что теперь достаточно одного нарушения обращения с оружием, чтобы лишить прав на приобретение или владение таковым на срок от 6 месяцев до года.

В 2013 году сотрудники отделения лицензионно-разрешительной работы изъяли 532 единицы оружия. Аннулировано 456 лицензий и разрешений на хранение и ношение гражданского огнестрельного и служебного оружия. К административной ответственности привлечено 408 владельцев оружия.

editor

31 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности