12+

Кубок по паркуру впервые разыграли в Норильске

03 февраля 2014, 11:49

Состязания состоялись 2 февраля в легкоатлетическом манеже Дворца спорта "Арктика".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Кубок по паркуру впервые разыграли в Норильске. Состязания состоялись 2 февраля в легкоатлетическом манеже Дворца спорта “Арктика”.

Участниками первых официальных соревнований трейсеров стали 11 человек. Количество зрителей составило порядка 100 человек.

В рамках первого круга (“Произвольная программа”) мастерам паркура было необходимо продемонстрировать свои навыки в ограниченной части манежа и преодолеть 50-очковый рубеж. С этим заданием справились почти все. Владиславу Каминскому пришлось досрочно выбыть из борьбы из-за травмы, рассказали в городском Молодежном центре, выступившем организатором соревнований. Второй тур (“Преодоление препятствий”) расширял возможности участников: можно было использовать все снаряды, находящиеся в манеже. Главным условием было уложиться в отведенные две минуты.

По итогам двух этапов первое место занял Антон Тирских, второе – Андрей Чумаков, а третье – Всеслав Саевич.

Победители и призеры получили сертификаты на посещение центра экстремальных видов спорта “СПОРТЭКС”, а лидер соревнований представит Норильск на краевом турнире по паркуру.

editor

03 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности