12+

Фотовыставка “В ритме спорта” готовится к открытию в Кайеркане

03 февраля 2014, 14:00

Она приурочена к XXII Зимним Олимпийским играм.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Фотовыставка “В ритме спорта” готовится к открытию в Кайерканском выставочном зале Музея истории освоения и развития Норильского промышленного района.

В экспозиции вошли снимки из личных архивов жителей района Кайеркан – семей Сембиряковых, Теслиновых, Шешулиных, Плотниковых, Клен, Маховых, Петруня. На фотографиях запечатлены неравнодушные к спорту питомцы норильчан.

Экспозиция приурочена к XXII Зимним Олимпийским играм, которые стартуют в Сочи 7 февраля. Животные принимали непосредственное участие в эстафете Олимпийского огня. К примеру, в Якутии один из символов Олимпийских игр перевозили на собачьих упряжках, а в Краснодарском крае факелоносец, держась за плавник дельфина, проплыл дистанцию в одном из бассейнов.

Открытие выставки назначено на 16 часов 8 февраля.

editor

03 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности