12+

“Инфраструктурную поддержку реализации Арктической Стратегии – 2020” обсудят в Норильске

03 февраля 2014, 14:36

4 февраля пройдет "круглый стол", на котором обсудят результаты поправок, разработанных членами специальной рабочей группы.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в Институте переподготовки и повышения квалификации 4 февраля пройдет итоговый “круглый стол”, посвященный обсуждению и утверждению поправок в Арктическую Стратегию РФ до 2020 года.

Как пояснили агентству в ТОР “Северные промышленники и предприниматели”, мероприятие подведет итоги работы 15-ти работающих на территории Крайнего Севера предпринимателей, политиков и общественных деятелей, объединившихся в середине декабря прошлого года в специальную рабочую группу для внесения собственных поправок, касающихся развития предпринимательства и участия в реализации “Стратегии развития Арктической зоны РФ и обеспечения национальной безопасности на период до 2020 года”.

В работе “круглого стола” наряду с экспертами примут участие депутаты Норильского Горсовета, Думы Таймырского района, сотрудники администраций Норильска и Дудинки, представители бизнеса и НКО. Участники обсудят результаты разработанных поправок.

editor

03 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности