12+

Стартовал прием работ на V “Полярную перспективу”

04 февраля 2014, 10:12

Конкурс зарекомендовал себя ключевым событием в фотографической жизни Норильска и всего Крайнего Севера.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Стартовал прием работ на V открытый фотоконкурс “Полярная перспектива”.

В творческом состязании может принять участие любой желающий в возрасте от 16-ти лет. Конкурс проводится по категориям “Север” и “Свободная”. Лучший фотограф в каждой из этих категорий станет обладателем ГРАН-ПРИ. Также будут определены: “Лучшая одиночная фотография”, “Лучшая серия”, “Открытие года”, “Лучший норильский фотограф”.

Для участия в “Полярной перспективе” нужно зарегистрироваться на официальном сайте конкурса (www.polarperspective.ru), заполнить анкету и загрузить фотографии до 31 марта. Каждый автор сможет представить не более 10 работ в каждую номинацию (“Города”, “Люди”, “Природа”), в том числе не более трех серий. Серия приравнивается к одной работе. Количество снимков в серии не должно превышать девять фотографий. Ограничений по дате и месту снимка нет.

Выставка, награждение победителей и лауреатов запланировано на сентябрь–октябрь.

“Полярная перспектива”, учрежденная в Норильске в 2009 году, зарекомендовала себя ключевым событием в фотографической жизни Норильска и всего Крайнего Севера.

Организаторы конкурса – фотоклуб “Таймыр” и агентство “Кактус”.

editor

04 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности