12+

Все подразделения ЗФ “Норникеля” успешно отработали первый месяц года

05 февраля 2014, 16:22

Об этом на брифинге заявил заместитель начальника производственного управления Заполярного филиала горно-металлургической компании Владимир Григорчук.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Все подразделения Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” успешно отработали первый месяц года. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника производственного управления ЗФ Владимир Григорчук.

По его словам, и горняки, и обогатители, и металлурги, и трнаспортники справились с производственными заданиями января. При этом простоявшие в Норильске весь январь морозы работе подразделений Заполярного филиала не помешали, а планы по выпуску меди и никеля даже удалось перевыполнить.

Говоря о крупных ремонтах минувшего месяца, Владимир Григорчук остановился на пятисуточном ремонте рудно-термической печи №2 Никелевого завода, 10-суточном ремонте первой технологической линии Надеждинского металлургического завода, замене участка ленты третьего конвейера на Талнахской обогатительной фабрике, длившегося на протяжении пяти технологических смен. На Медном заводе в четверг планируется поставить на разогрев печь Ванюкова №2.

Омрачили итоги работы за месяц два случая производственного травматизма. К счастью, работники шахты “Скалистая” и НМЗ получили травмы легкой степени тяжести.

editor, Денис Кожевников

05 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности