12+

В Дудинские поселки завозят строительные материалы, необходимые для благоустройства

04 июля 2008, 12:48

В этом году в рамках реализации программы "Поселок – наш дом", сельчане благоустраивают Усть-Авам и Волочанку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинские поселки завозят строительные материалы, необходимые для благоустройства.

В этом году в рамках реализации программы “Поселок – наш дом”, сельчане благоустраивают Усть-Авам и Волочанку. Две бригады численностью от 20 до 25 человек, набранные из числа безработных жителей поселков, очищают дворы от бытовых отходов и мусора, строят тротуары, ремонтируют и красят оконные наличники, фасады домов и крыши.

Необходимые строительные материалы в Волочанку уже завезли – в поселок доставили 55 т. груза, в том числе строительные инструменты, гвозди, краску и пиломатериалы хвойных пород. В Усть-Авам доставили 6 т. груза, среди которого электрорубанки, рубероид и краска. В ближайшее время в поселок привезут 31 т. строительных материалов, сообщили в Горсобрании Дудинки.

Программу “Поселок – наш дом” финансирует бюджет Дудинки. К настоящему времени потратили 2,43 млн. руб.

editor

04 июля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять