12+

Схема возмещения затрат на зубопротезирование “льготникам” изменилась в Норильске

06 февраля 2014, 11:22

Максимальный размер компенсации сокращен вдвое.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В Норильске изменилась схема возмещения затрат на зубопротезирование отдельным категориям граждан (неработающие пенсионеры, почетные граждане города, почетные доноры России и СССР, ветераны труда Красноярского края).

Теперь, пишет “Заполярный вестник”, получить компенсацию северяне смогут только после получения услуги, предоставив договор на зубопротезирование, квитанцию об оплате и т.д.

Максимальный размер компенсации сокращен вдвое до 6 тыс. руб., что специалисты объясняют возможностями бюджета.

После перехода норильского управления здравоохранения в краевое подчинение (с 1 января) вопросами компенсации затрат на зубопротезирование занимается управление социальной политики, куда и следует подавать пакет документов для возврата потраченных денег.

editor, www.med2.ru

06 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности