12+

Двое детей пострадали в результате утреннего пожара в одном из домов в центре Норильска

06 февраля 2014, 13:19

Возгорание произошло в квартире дома №48 по Ленинскому проспекту.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Двое юных норильчан пострадали в результате утреннего пожара в одном из жилых домов.

Как сообщил агентству заведующий подстанцией Центрального района станции скорой медицинской помощи Норильска Игорь Хмара, возгорание произошло в квартире дома №48 по Ленинскому проспекту.

В результате возгорания пятилетняя девочка и четырехлетний мальчик получили отравление продуктами горения легкой степени тяжести. От госпитализации детей их мать отказалась, уточнил собеседник агентства.

Подробности пожара станут известны позже, сейчас на месте случившегося работают специалисты.

editor

06 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности