12+

Один человек погиб, без крова осталась семья в результате пожара в дудинском поселке

11 февраля 2014, 09:00

Начинается сбор вещей и денежных средств для пострадавших.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Семья из дудинского поселка осталась без крова в результате пожара.

Возгорание шестиквартирного жилого дома, расположенного по адресу ул. Набережная,15, произошло 5 февраля. Одноэтажное деревянное строение, возведенное в 60-х годах прошлого века, было уничтожено огнем. Один житель этого дома погиб, семья из трех человек с ребенком-первоклассником осталась без крова.

В настоящее время жители дома размещены у родственников, оперативно решаются вопросы предоставления им помощи из резервного фонда администрации Дудинки. Также начинается сбор вещей и денежных средств для семьи, пострадавшей от пожара, сообщили в городском отделе общественных связей.

Причины возгорания и размеры ущерба устанавливаются.

editor

11 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности