12+

100 часов обязательных работ получил таймырец за украденный мотошлем

11 февраля 2014, 10:26

Молодой человек совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинский районный суд приговорил местного жителя к 100 часам обязательных работ за ограбление несовершеннолетнего, сообщили в пресс-службе районной полиции.

Как было установлено в ходе следствия, ранее не судимый 22-летний житель Дудинки, работающий слесарем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя возле дома №5 по ул. Щорса, открыто похитил у несовершеннолетнего мотошлем, после чего скрылся с места происшествия. Стражи порядка установили адресата, которому грабитель успел продать шлем. Имущество впоследствии было возвращено владельцу. В отношении злоумышленника дознаватели возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

editor

11 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности