12+

Трехлетний план реализации мероприятий в рамках стратегии государственной национальной политики согласован в Норильске

11 февраля 2014, 11:08

В документ вошли два десятка инициатив Енисейской и Норильской епархии, Епархиального духовно-просветительского центра и городского сестричества милосердия.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Рабочее совещание по корректировке и согласованию плана реализации мероприятий в 2014–2016 годах на территории Норильска в рамках стратегии государственной национальной политики на период до 2025 года состоялось 10 февраля в администрации города.

Наряду с другими мероприятиями, направленными на гармонизацию межнациональных отношений, воспитание культуры межэтнического общения, поддержание мира и гражданского согласия, формирование нетерпимости к проявлениям ксенофобии, национальной и религиозной вражды, в данный план вошли 20 мероприятий, инициаторами которых выступили Енисейская и Норильская епархия, Епархиальный духовно-просветительский центр и городское сестричество милосердия, сообщили в пресс-службе Енисейской епархии.

editor

11 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности