12+

Почти 2,5 сотни нарушений ПДД выявили норильские госавтоинспекторы в ходе рейдов

11 февраля 2014, 14:47

Профилактические мероприятия: "Нетрезвый водитель", "Скорость", "Встречная полоса" и "Ремень безопасности" проводились в период с 7 по 9 февраля.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники дорожной полиции Норильска подвели итоги рейдов, проводившихся в период с 7 по 9 февраля, рассказали сегодня в пресс-службе городского ОМВД.

Профилактические мероприятия: “Нетрезвый водитель”, “Скорость”, “Встречная полоса” и “Ремень безопасности” были направлены на выявление и пресечение грубых нарушений ПДД, влекущих серьезные последствия. В ходе рейдов, проводившихся преимущественно в вечернее и ночное время, на дорогах северного города работали не только дорожные полицейские, но и сотрудники других подразделений ОМВД, и внештатные инспекторы. В наиболее аварийных и проблемных с точки зрения безопасности дорожного движения местах были выставлены дополнительные наряды ДПС.

В ходе рейдов было выявлено 239 нарушений ПДД. За управление автомобилем, не имея на это прав, и в состоянии опьянения к административной ответственности были привлечены по два водителя. За превышение установленной скорости оштрафованы 27 автолюбителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора – три человека. На специализированную штрафстоянку отправили три транспортных средства.

В дальнейшем госавтоинспекторы намерены проводить подобные профилактические мероприятия не только в выходные дни, но и в будни.

editor, пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

11 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности