12+

Руководитель норильской строительной фирмы полгода не платил сотрудникам зарплату

11 февраля 2014, 15:38

Размер сложившейся задолженности превысил 1,5 млн. руб.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – В отношении директора строительной фирмы, расположенной в Норильске, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Об этом сегодня сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, в период с апреля по сентябрь прошлого года руководитель компании не выплачивал зарплату девяти сотрудникам. Размер сложившейся задолженности превысил 1,5 млн. руб.

“Имея на счетах предприятия денежные средства, директор использовал их для расчетов с поставщиками, а также на иные цели”, – говорится в сообщении главного следственного управления.

К настоящему времени директор погасил задолженность по зарплате в полном объеме.

Расследование уголовного дела продолжается.

editor

11 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности