12+

Четыре месяца исправительных работ получила жительница Дудинки за кражу сотового

12 февраля 2014, 10:03

Молодая женщина совершила преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Четыре месяца исправительных работ с удержанием 5% из зарплаты в доход государства получила жительница Дудинки, похитившая у своего знакомого сотовый телефон. Такое решение вынес Дудинский районный суд, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

Как установили полицейские, ранее не судимая 29-летняя северянка без определенного источника дохода находилась в гостях у своего приятеля с двумя друзьями. Компания распивала спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемая тайно похитила мобильный хозяина квартиры.

В отношении женщины дознаватели районной полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ. Украденное имущество стражам порядка удалось у подозреваемой изъять. Впоследствии телефон был возвращен владельцу.

editor

12 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности