12+

Нетрезвого российского драматурга сняли с авиарейса

14 января 2014, 15:50

Решение не допустить Николая Коляду на борт принял экипаж воздушного судна.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Утром 14 января в екатеринбургском аэропорту Кольцово с рейса в Шереметьево сняли двух нетрезвых пассажиров. В числе нарушителей оказался советский и российский актер, драматург, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств, лауреат международной премии имени Станиславского Николай Коляда, передают “Вести FM”.

Решение не допустить пассажиров на борт принял экипаж воздушного судна. Пилоты вызвали наряд полиции линейного отдела, и сотрудники МВД доставили нарушителей в отдел, где в отношении хулиганов составили протокол по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу подтвердили информацию о происшествии, однако, отказались назвать личности пассажиров, снятых с рейса.

editor, Артем Финн

14 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности