12+

49 тыс. жителей края приняли участие в крещенских купаниях

20 января 2014, 13:01

Нарушений общественного порядка в местах массового пребывания граждан не допущено.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 49 тыс. жителей Красноярского края приняли участие в крещенских купаниях, сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Праздничные богослужения и массовые купания, посвященные православному празднику, прошли на территории 59-ти городов и населенных пунктов края в 115 храмах, шести соборах, трех монастырях, на 38 водных объектах. Всего, по оценкам специалистов, за сутки участие в мероприятиях приняли около 49 тыс. человек. Впрошлом году в крае 79 тыс. верующих приняли участие в обрядах.

На обеспечении общественной безопасности работали более 900 сотрудников полиции и 180 представителей Енисейского войскового казачьего общества. Дополнительно от МЧС России безопасность обеспечивали 57 человек и 14 единиц техники. Нарушений общественного порядка в местах массового пребывания граждан не допущено.

editor

20 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности