12+

Прямая линия на тему: “Обеспечение безопасности на предприятиях ЗФ “ГМК “Норильский никель” пройдет в “Заполярном вестнике” в четверг

12 февраля 2014, 11:14

На вопросы горожан ответит Юрий Авдеев, директор департамента безопасности Заполярного филиала.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – 13 февраля с 17 до 18 часов в редакции газеты “Заполярный вестник” пройдет прямая линия на тему: “Обеспечение безопасности на предприятиях ЗФ “ГМК “Норильский никель”.

На вопросы горожан ответит Юрий Авдеев, директор департамента безопасности Заполярного филиала “Норникеля”. Сотрудники департамента проводят большую работу по выявлению и пресечению каналов хищения и вывоза за пределы Норильского промышленного района металлоизделий, запасных частей и оборудования, горюче-смазочных материалов, а также фактов злоупотреблений со стороны должностных лиц.

Вопросы или предложения по работе департамента можно направлять по адресу vesti@nrd.ru до 17 часов 13 февраля или задать по телефону (3919) 46-60-56. Во время прямой линии вопросы будут приниматься по номеру 46-60-56.

editor, пресс-служба ГМК "Норильский никель"

12 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности