12+

Проект ЗФ “Норникеля” и медиакомпании “Северный город” PROMART – в финале премии “Серебряный Лучник”

12 февраля 2014, 13:48

Промартовцы будут бороться за победу в номинации "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Проект “PROMART: ПРОМышленность, продвижение, ИСКУССТВО настроения” Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” и медиакомпании “Северный город” вошел в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный Лучник”.

Промартовцы будут бороться за победу в номинации “Лучший проект в области бизнес-коммуникаций”.

Презентации финалистов назначены на 27–28 февраля.

PROMART предполагает проведение серии коротких культурных мероприятий на промышленных площадках ЗФ – концертов, выставок, выездных музейных экспозиций, танцевальных выступлений, инсталляций, перформансов. Акции-“культминутки” проводятся перед началом рабочей смены, задавая тон на весь трудовой день и не отвлекая специалистов компании от выполнения профессиональных задач. Арт-события при этом выходят за рамки традиционных площадок и привычной аудитории, находят своего нового зрителя и слушателя, создавая плотную культурную среду в индустриальном Норильске. Ключевые характеристики акций PROMART – приносить новые впечатления и опыт, вовлекать, удивлять и создавать настроение. Первая культминутка состоялась в марте минувшего года, когда ансамбль “Сфорцандо” дал зажигательный концерт для горняков рудника “Октябрьский” – струнные инструменты (домры и бузуки) звучали на глубине 800 м. Побывала акция и у работников автотранспортного объединения ЦАТК, где Сергей Майстренко с помощью ковша и гусениц своего экскаватора изобразил на холсте картину – художественное полотно называлось “АВТОпортрет”. В конце прошлого года третья культминутка прошла на площадке ОАО “Таймыргаз”, дочерней компании “Норильского никеля”. Ансамбль народной песни “Забава” с концертом посетил участок, где газовики Таймыра монтируют лупинг – строят параллельную ветку магистрального газопровода “Пелятка – Северо-Соленинское”.

Как ранее сообщалось, медиакомпания и ЗФ одержали победу в номинации “Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности” по итогам 2012 года с экологическим проектом “Посевная”.

Национальная премия “Серебряный Лучник” учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью.

editor

12 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности