12+

Одиннадцатиклассницу продолжают разыскивать дудинские полицейские

13 февраля 2014, 13:40

Полицейским уже дважды удавалось выйти на связь с несовершеннолетней по телефону и выяснить, что ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Однако домой она возвращаться отказывается.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Одиннадцатиклассницу продолжают разыскивать дудинские полицейские.

Как установили стражи порядка, ушедшая из дома 10 февраля девушка проживает у своей 27-летней родственницы. Мать школьницы живет в поселке Хантайское озеро. На учете в полиции несовершеннолетняя не состоит. Причиной ухода одиннадцатиклассницы из дома послужила ссора с родственницей, указавшей на ее низкую успеваемость в школе, пояснили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

С момента поступления заявления в дежурную часть (11 февраля) полицейским уже дважды удавалось выйти на связь с несовершеннолетней по телефону и выяснить, что ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Однако домой она возвращаться отказывается.

Стражи порядка продолжают выяснять, где находится разыскиваемая.

Всех жителей Дудинки, а также Норильска, кому что-либо известно о местонахождении Ангелины Верещагиной, просят обратиться в дежурную часть по телефонам: 8 (39191) 5-20-10, 5-20-14, 02.

editor

13 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности