12+

Детская игровая комната открылась в норильской библиотеке семейного чтения

13 февраля 2014, 18:12

В новом зале под названием "БиМ" юных любителей чтения ждут раскраски, кубики, куклы и многое другое.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Детская игровая комната открылась в норильской библиотеке семейного чтения №3, расположенной по адресу: ул. Котульского,15, пишет сегодня газета “Заполярный вестник”.

В новом зале под названием “БиМ” (“Большие и маленькие”) юных любителей чтения ждут раскраски, кубики, куклы и многое другое. Участниками церемонии открытия игровой комнаты стали танцевальные коллективы “Карусель” и “Оганер”, воспитанники хорового отделения школы искусств Оганера.

Игровая комната принимает гостей в часы работы библиотеки.

editor, liveinternet.ru

13 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности