12+

Муниципальный этап военно-спортивной игры “Победа” стартовал на Таймыре

13 февраля 2014, 17:44

В течение трех дней участникам предстоит разжигать костер дружбы, стрелять, подтягиваться, преодолевать полосу препятствий, разбирать и собирать автомат Калашникова, плавать и демонстрировать знания основ медицины.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Муниципальный этап военно-спортивной игры “Победа” стартовал на Таймыре, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации района.

Мероприятие проводится в седьмой раз.

В день открытия игры сборные дудинских школ продемонстрировали мастерство строевой подготовки и исполнения патриотической песни. Затем ребят ждал интеллектуальный этап состязаний.

В течение трех дней соревнований участникам предстоит разжигать костер дружбы, стрелять, подтягиваться, преодолевать полосу препятствий, разбирать и собирать автомат Калашникова, плавать и демонстрировать знания основ медицины.

Лучших назовут в общем командном зачете, а также по отдельным видам программы. По итогам игры будет сформирована сборная команда муниципального района для участия в краевом этапе военно-спортивной игры.

editor, nsklive.ru

13 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности