12+

Сотрудники норильской полиции проводят проверку по факту перевозки топлива без документов

17 февраля 2014, 09:10

Легковой автомобиль с шестью канистрами горючего был остановлен в ночное время на посту ДПС "Купец".

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции проводят проверку по факту перевозки топлива без документов, сообщили в пресс-службе городского отдела МВД России.

На днях в ночное время на посту ДПС “Купец” был остановлен легковой автомобиль, за рулем которого находился 23-летний водитель. При проверке документов на право управления данным автомобилем вопросов у сотрудников ГИБДД не возникло. Однако при осмотре багажника инспекторы обнаружили шесть пластиковых канистр с дизельным топливом общим объемом 180 л. Каких-либо документов, подтверждающих законность приобретения перевозимого горючего, водитель не предъявил.

Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку. Если будет установлено, что топливо было похищено, водителю может грозить до двух лет лишения свободы.

editor, пресс-служба ОМВД России по г. Норильску

17 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности