12+

Дудинские полицейские вернули домой одиннадцатиклассницу

17 февраля 2014, 14:14

Девушка находилась в городе Норильске у своей подруги.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Дудинские полицейские вернули домой одиннадцатиклассницу, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что ушедшая из дома 17-летняя северянка находится в городе Норильске у своей подруги. В ночь на субботу девушку доставили в Дудинку и передали родственникам.

Как установили стражи порядка, в отношении несовершеннолетней правонарушений и преступлений совершено не было.

На учете в полиции девушка не состоит. Причиной ее ухода из дома послужила ссора с родственницей в связи с тем, что последняя указала на низкую успеваемость одиннадцатиклассницы в школе.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с девушкой профилактическую беседу.

Как ранее сообщалось, 11 февраля в дежурную часть полиции Таймыра обратилась родственница жительницы Дудинки 1997 года рождения с сообщением о том, что 10 февраля девушка ушла из дома, и с тех пор ее местонахождение не известно.

editor, предоставлено ОМВД России по ТМР

17 февраля, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности